Naturfreunde Deutschland

14.09.2018 : Hüttenwart
13:00 - 2. Arbeitseinsatz

Das Vereinsleben der Ortsgruppe Traunreut

Der Verein bietet für jeden ein abwechslungsreiches Programm über das ganze Jahr verteilt. Dazu zählen im wesentlichen folgende Aktivitäten:

• Bergtouren, Familientouren und Wanderungen
  • Radtouren
  • Skifahrten, Skitouren, Schlittschuhlaufen
  • Hüttenwochenenden (Sonnwendfeuer, Abwandern)
  • Arbeitseinsätze auf der Hütte
  • Bergmesse
  • Seniorenwanderungen
  • Törgelenfahrten
  • Schlauchbootfahrten
  • Kegeln

Die Jugendgruppe wird derzeit geleitet von Michaela und Markus Knappe-Pfertner. Hier werden speziell für Kinder und Jugendliche im Verein viele Möglichkeiten zur gemeinsamen Freizeitgestaltung geboten. Dazu gehören unter anderem:

• Zeltlager auf dem Zeltplatz des KJR in Schützing
  • Klettern im Hochseilgarten
  • Hüttenwochenende
  • Squash in den Wintermonaten
  • Spielenachmittage mit Pizzaessen

Jeden 1. Dienstag im Monat ist Versammlung bzw. Stammtisch im Vereinslokal (Sportplatzgaststätte Traunreut). Falls wir Dein Interesse geweckt haben, dann bist Du herzlich willkommen und kannst selbstverständlich völlig unverbindlich in unsere Versammlungen sowie Veranstaltungen und Aktivitäten hineinschnuppern.

tolle Ausblicke! Eisstockschießen... 2. Arbeitseinsatz 2015 Arbeitseinsatz 2017 Ausblick von der Glorer Hütte